Datenschutz

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen.

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf diese Website. Sollten Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte direkt auf der weitergeleiteten Seite über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. Ihre personenbezogenen Daten (zB Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

Die Nutzung dieser Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Kontakt

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Welche Daten verarbeiten wir für Sie

Im Zuge Ihres Besuchs dieser Website erheben wir folgende Informationen: Datum und Uhrzeit Ihres Seitenaufrufs unserer Website, Ihre IP-Adresse, Name und Version Ihres Webbrowsers, die zuvor besuchte Webseite (URL) dieser Website, bestimmte Cookies und ggf. die Informationen, die Sie selbst durch das Ausfüllen des Kontaktformulars oder die Anmeldung zum Newsletter angeben.

Es besteht keine Verpflichtung zur tatsächlichen Bereitstellung der Daten, um die wir Sie auf unserer Website bitten. Andernfalls können Sie jedoch nicht alle Funktionen der Website nutzen.

Links

Links, die unsere Website verlassen, prüfen wir redaktionell sehr sorgfältig. Dennoch übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt von Seiten, auf die von dieser Website oder von einer anderen Website aus verlinkt wird.

Kekse

Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die beim Besuch einer Website auf Ihrem Computer gespeichert werden kann. Cookies werden im Allgemeinen verwendet, um Benutzern zusätzliche Funktionen auf einer Website anzubieten. Sie können beispielsweise verwendet werden, um Ihnen die Navigation auf einer Website zu erleichtern, Ihnen die Weiternutzung einer Website dort zu ermöglichen, wo Sie sie verlassen haben, und/oder um Ihre Präferenzen und Einstellungen bei einem erneuten Besuch der Website zu speichern. Cookies können auf keine anderen Daten auf Ihrem Computer zugreifen, diese lesen oder ändern.

Die meisten Cookies auf dieser Website sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden automatisch gelöscht, wenn Sie unsere Website verlassen. Permanente Cookies hingegen verbleiben auf Ihrem Rechner, bis Sie diese manuell in Ihrem Browser löschen. Wir verwenden solche permanenten Cookies, um Sie beim nächsten Besuch unserer Website wiederzuerkennen.

Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer kontrollieren möchten, können Sie Ihre Browsereinstellungen so auswählen, dass Sie benachrichtigt werden, wenn eine Website Cookies speichern möchte. Sie können Cookies auch blockieren oder löschen, wenn diese bereits auf Ihrem Computer gespeichert sind. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie diese Schritte einstellen, verwenden Sie bitte die „Hilfe“-Funktion Ihres Browsers.

Bitte beachten Sie, dass das Blockieren oder Löschen von Cookies Ihr Online-Erlebnis beeinträchtigen und Sie daran hindern kann, diese Website vollständig zu nutzen.

Zwecke der Datenverarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und diese Website weiter zu verbessern
  • um Nutzungsstatistiken erstellen zu können
  • um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können
  • um Ihre Anfragen zu beantworten
  • um Sie ggf. für den Newsletter anzumelden

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist unser überwiegendes berechtigtes Interesse (gemäß Art 6 Abs. 1 lit f EU-Datenschutz-Grundverordnung), welches in der Erreichung der oben unter Punkt 5 genannten Zwecke besteht.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Zu den oben genannten Zwecken übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger:

Google Maps und Google Fonts (ausschließlich Ihre IP-Adresse): Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Einige der oben genannten Empfänger befinden sich außerhalb Ihres Landes oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern ist möglicherweise nicht dasselbe wie in Ihrem Land. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, in denen von der Europäischen Kommission ein angemessenes Datenschutzniveau festgelegt wurde oder die Vereinbarungen getroffen haben, die ein angemessenes Datenschutzniveau gewährleisten.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch die Benutzer ermöglichen. Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses, auf kosteneffiziente Weise eine einfach zu handhabende Website-Zugriffsstatistik zu erstellen (Art 6 Abs. 1 lit f Datenschutzgrundverordnung).

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse und der URLs der von Ihnen besuchten Websites) werden an Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir speichern keine Ihrer im Zusammenhang mit Google Analytics erhobenen Daten.

Diese Website nutzt die von Google Analytics angebotene Möglichkeit der IP-Anonymisierung. Ihre IP-Adresse wird daher von Google gekürzt/anonymisiert, sobald Google Ihre IP-Adresse erhält. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen an uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können die Erfassung Ihrer Daten im Zusammenhang mit Google Analytics durch Google auch verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google und der Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Facebook-Remarketing

Innerhalb unseres Onlineangebotes werden sogenannte „Facebook-Pixel“ des sozialen Netzwerkes Facebook, welches von der Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, bzw. falls Sie in der EU ansässig sind, Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland („Facebook“) verwendet werden. Mit Hilfe des Facebook-Pixels ist es Facebook möglich, die Besucher unseres Angebots als Zielgruppe für die Darstellung von Anzeigen, sog. „Facebook-Ads“, zu bestimmen. Dementsprechend setzen wir das Facebook-Pixel ein, um die von uns geschalteten Facebook-Ads nur solchen Facebook-Nutzern anzuzeigen, die auch ein Interesse an unserem Internetangebot gezeigt haben. Das heißt, mit Hilfe des Facebook-Pixels möchten wir sicherstellen, dass unsere Facebook-Werbeanzeigen dem potentiellen Interesse der Nutzer entsprechen und nicht störend wirken. Mit dem Facebook-Pixel können wir zudem die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke nachvollziehen, indem wir sehen, ob Nutzer nach dem Anklicken einer Facebook-Werbeanzeige auf unsere Website weitergeleitet werden.

Das Facebook-Pixel wird beim Aufruf unserer Webseiten direkt durch Facebook eingebunden und kann auf Ihrem Gerät ein sogenanntes Cookie, also eine kleine Datei, abspeichern. Wenn Sie sich anschließend bei Facebook einloggen oder im eingeloggten Zustand Facebook besuchen, wird der Besuch unseres Angebots in Ihrem Profil vermerkt. Die über Sie erhobenen Daten sind für uns anonym, so dass wir keine Rückschlüsse auf die Identität des Nutzers ziehen können. Die Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet, sodass eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil möglich ist. Die Verarbeitung der Daten durch Facebook erfolgt im Rahmen der Datenverwendungsrichtlinie von Facebook. Dementsprechend erhalten Sie weitere Informationen zur Funktionsweise des Remarketing-Pixels und generell zur Darstellung von Facebook-Ads in der Datenverwendungsrichtlinie von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php .

Sie können der Erfassung durch den Facebook-Pixel und der Nutzung Ihrer Daten zur Darstellung von Facebook-Ads widersprechen. Sie können dazu die von Facebook eingerichtete Seite aufrufen und den Hinweisen zu den Einstellungen für nutzungsbasierte Werbung folgen: https://www.facebook.com/settings?tab=ads oder erklären Sie den Widerspruch über die US-Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ . Die Einstellungen sind plattformunabhängig, dh sie gelten für alle Geräte, wie Desktop-Computer oder mobile Geräte.

Social Plugin

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ . Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php . Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Benutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion „Re-Tweet“ werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy . Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Kontoeinstellungen unter ändern http://twitter.com/account/settings .

YouTube

Unsere Website verwendet Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seite ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 1 lit. f DSGVO. Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Server-Log-Dateien

Der Provider dieser Website erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer-URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Dauer und Lagerung

Wir speichern Ihre Daten für einen Zeitraum von drei Monaten. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies zur Untersuchung festgestellter Angriffe auf unsere Website erforderlich ist. Wenn Sie sich schriftlich oder auf unserer Website registrieren, speichern wir Ihre Daten in jedem Fall solange Ihr Konto besteht und danach nur so lange, wie es gesetzliche Verpflichtungen erfordern.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Bei aktivierter SSL-Verschlüsselung können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie haben (vorbehaltlich des geltenden Rechts) unter anderem das Recht, (i) um zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, Vervollständigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die unrichtig sind oder nicht in Übereinstimmung mit dem Gesetz verarbeitet werden, (iii) von uns die Berichtigung, Vervollständigung oder Löschung personenbezogener Daten, die unrichtig sind oder nicht gesetzeskonform verarbeitet werden, zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken und (iv) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die zuvor für die Verarbeitung erteilte Einwilligung zu widerrufen, (v) Datenübertragbarkeit verlangen, (vi) die Identität von Dritten kennen, an die Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, und (vii) eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einreichen.

Kontaktdetails

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Super SLIM GOLD Natur

Blaues Gold d.o.o.
Trzaska c. 282
1000 Ljubljana
Slowenien

Email: office@superslim-gold.com
Internet: www.superlim-gold.com

Zuletzt aktualisiert am 15. März 2021

Menü